Bueno chic@s,
Ya tenemos los ingredientes.
Untamos con aceite (poca, 6 gotas valen) un molde de silicona redondo de 23-24 cm. Y 5 o 6 cm de alto.
Si has decidido hacerlo por tu cuenta que sepas que son 10 moldes de los pequeños. y 5 o 6 cm. (aunque sea de silicona, para desmoldarlo es mejor que esté engrasado) y espolvoreamos un poco de harina por encima (lo movemos dando unos golpes sobre la encimera y desechamos la harina sobrante).
Ponemos todos los ingredientes en un recipiente: los huevos, el yogur de limón, el azúcar, el aceite de girasol, el zumo de limón, la ralladura, la harina y la levadura. Ahora te toca usar la varilla unos 5 minutos.
Vertemos esta mezcla en el molde y metemos al microondas. Programamos 5 minutos, a 700 w. y seguidamente, programamos otros 5 minutos y 30 segundos, a 900 w.
Tenemos que el micro de clase como es...
Dejamos que el bizcocho repose durante 5 minutos dentro del microondas, sin abrirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario